Discussione 5PREVIEW...t-shirt

  1. #1
    L'avatar di *Adore* Gp Dipendente

    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    girl
    Messaggi
    967

    Predefinito 5PREVIEW...t-shirt

    5 Preview, fresco ed energetico duo Romano, nel giro di pochi mesi è riuscito a ritagliarsi una fetta di fan assai ampia, soprattutto all'estero; dopo un ottimo riscontro e successo a Londra - incluso il party all'ottimo avangarde shop "two see" e all'intramontabile "Kokon to Zai" - si presta ad arrivare anche a Bergamo; molte sono già le prenotazioni ed alcuni modelli sono praticamente sold out.
    Ad Ottobre ci sarà un party di presentazione, con alcune installazioni ad hoc da parte del duo di designers.

    fonte:COFFEE . N . TELEVISIØN: 5 Preview










    Siti: 5PREVIEW T-SHIRTS - 5PREVIEW

    Non so voi...ma io ne vado matta e spero di prendere almeno una t-shirt e una collana!!!
    *Voglio vivere*

  2. #2
    *LaYLa*
    Guest

    Predefinito

    Interessante.

  3. #3
    ❤ Over the rainbow ❤ *gp vip*

    Registrato dal
    Dec 2006
    residenza
    Little Woman
    Messaggi
    4,614

    Predefinito

    Ne ho sentito parlare...

    Questa però è fake





    L'originale è così



    [I just want to sit in bed and snuggle
    and eat cereal
    and watch stupid movies with you
    all day long.
    ]



  4. #4
    L'avatar di HaiLie Gp Dipendente

    Registrato dal
    Jul 2008
    residenza
    Sono una femminuccia ~
    Messaggi
    617

    Predefinito

    si, molto ilteressante...

  5. #5
    L'avatar di *Adore* Gp Dipendente

    Registrato dal
    Jun 2006
    residenza
    girl
    Messaggi
    967

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da Sundae Visualizza il messaggio
    Ne ho sentito parlare...

    Questa però è fake





    L'originale è così
    La foto l'ho presa dal sito ufficiale...non credo sia un fake...controlla sui sito che ho postato alla fine dell'intervento.
    *Voglio vivere*

  6. #6
    L'avatar di PiccolaFiaba ஐ..Eleganza di Zebra..ஐ New Entry Gp

    Registrato dal
    Dec 2007
    residenza
    ..indecisa..
    Messaggi
    369

    Predefinito

    l'avevo notata in una foto su internet ma non sapevo cosa fosse. grazie!!

    ma sapete come si posso prendere a Roma,e quanto vengono?
    Ultima modifica di PiccolaFiaba; 04-02-09 a 15:38
    ogni posto è una galera
    anche il più bello è una galera
    ogni corpo è una porta

  7. #7
    ❤ Over the rainbow ❤ *gp vip*

    Registrato dal
    Dec 2006
    residenza
    Little Woman
    Messaggi
    4,614

    Predefinito

    Quote Originariamente inviata da *Adore* Visualizza il messaggio
    La foto l'ho presa dal sito ufficiale...non credo sia un fake...controlla sui sito che ho postato alla fine dell'intervento.
    Infatti, l'avevo vista sul sito..
    leggi cosa dice a proposito di quella foto

    This is even more creative, they copied us just like that
    (cos I cant remember doing that print on that tanktop with that font)...
    Whatever, as mademoiselle Coco said: It's the best compliment you can get!
    Ultima modifica di Sundae; 04-02-09 a 15:34


    [I just want to sit in bed and snuggle
    and eat cereal
    and watch stupid movies with you
    all day long.
    ]



  8. #8
    L'avatar di Sunburn~ *gp star*

    Registrato dal
    Apr 2008
    residenza
    Stella di pelle di chiaro di luna ~ [è tratto da una canzone, per la cronaca]
    Messaggi
    23,281

    Predefinito

    Alcune cose loro mi piacciono molto (:

    Quote Originariamente inviata da Jim 'Mandrake' Visualizza il messaggio
    ma io sun che fa cupido non ce la vedo.....anzi...la vedo distesa su un lettino con ombrellino a riparare dal sole e a rigettare sia cupido, perchè latino sia eros perchè greco.
    Fosse stato inglese il dio dell'amore forse forse si lasciava andare!


Pagina 1 di 8 123 »

Discussioni simili

  1. 11-08-08
    0Risposte
  2. t-Shirt
    Da *PinkSugar* nel forum Tendenze moda
    26-04-07
    28Risposte
  3. *t-shirt*
    Da *nanna87* nel forum Tendenze moda
    15-03-07
    32Risposte
  4. T-shirt
    Da Christin nel forum Tendenze moda
    29-12-06
    18Risposte
  5. Hug Shirt
    Da IcE nel forum Lei ama lei
    15-12-06
    14Risposte

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •