girlpower.it

Accedi con facebook, collega il tuo account e scopri tante funzioni in più!

+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 ultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 14

Discussione: PAURA DI VOMITARE

New Entry Gp
    L'avatar di giuly89heidi

PAURA DI VOMITARE

EHI,IO SON NUOVA DI QUESTE PARTI...E CREDO NON SIA PROPRIO BELLO INIZIARE CON QUESTO ARGOMENTO...MA VISTO CHE IL MIO DISTURBO HA FATTO PARTE PER UN BEL Pò DI TEMPO DELLA MIA VITA,ECCO...VOLEVO SAPERNE QUALCOSA DI PIù,MAGARI CONOSCERE ALTRE ESPERIENZE SIMILI ALLA MIA...IO PRATICAMENTE NELL'OTTOBRE 2005 HO INIZIATO AD AVERE CRISI DI PANICO E NAUSEA,E DA QUEL MOMENTO IN POI OGNI GIORNO DI PIù MI è CRESCIUTA DENTRO LA TERRIBILE PAURA DI VOMITARE!!!DEVO DIRE CHE GIà DA PICCOLA DETESTAVO VOMITARE,GIà DA QUANDO ALL'ASILO MI FACEVANO MANGIARE PER FORZA LE MINESTRE DI CECI CHE MI FACEVANO SCHIFO E QUANDO TORNAVO A CASA OGNI VOLTA VOMITAVO...INSOMMA,IO ODIO VOMITARE!!!NON è UNA NOVITà,A CHI PIACE?MA A ME è PRESA LA FISSA...E COSì HO INIZIATO A NON USCIRE PIù DI CASA PER PAURA DI VOMITARE IN MEZZO ALLA GENTE CHE MI AVREBBE SICURAMENTE DERISO.A NON ANDARE PIù A SCUOLA,A PALLAVOLO...A NON MANGIARE PER PAURA DI VOMITARE QUELLO CHE MANGIAVO,ANCHE SE PERò AVEVO UNA FAME!!!E COSì SON PASSATI I MESI E IO ERO DISPERATA,PIANGEVO E CERCAVO DI STARE SOLA...L'UNICA COSA CHE MI CONSOLAVA ERA IL FATTO DI AVERE LO STOMACO VUOTO E DI ESSERE A CASA MIA,DOVE AVREI POTUTO STAR MALE IN PACE SENZA CHE NESSUNO SAPESSE E VEDESSE NIENTE...L'UNICO MIO APPOGGIO ERA IL MIO RAGAZZO CHE OGNI TANTO MI OBBLIGAVA A USCIRE...MA LO FACEVA PER IL MIO BENE...E INFATTI SOLO CON LUI RIUSCIVO AD USCIRE E PERSINO A DIVERTIRMI E A NON PENSARE PIù PER UN Pò A QUEL MIO DRAMMA...AI MIEI GENITORI OVVIAMENTE AVEVO DOVUTO DIRE LA VERITà MA PURTROPPO,SOPRATTT MIA MAMMA,INIZIò A PREOCCUPARSI DI TUTTO,PENSAVA CM ME CHE NON SAREI PIù USCITA DA QUEL TUNNEL,MA IO AVEVO BISOGNO DI PERSONE CHE MI FACESSERO CORAGGIO,NON PERSONE,CM LEI,CHE MI BUTTAVANO SEMPRE PIù GIù!!!!E COSì ANDAI DA 3 PSICOLOGI:LA PRIMA COSTAVA TROPPO E MI FACEVA SOLTANTO PARLARE DEL MIO PASSATO E NON LO TROVAVO PER NIENTE UTILE,LA SECONDA è STATA UN ANGELO...LEI ERA VIVACE,MI FACEVA FARE COSE DIVERTENTI E SOPRATTT MI PORTAVA IN GIRO...FUORI DALLE MURA DI CASA MIA PER VEDERE DI NUOVO IL MONDO..OVVIO CHE IO OGNI VOLTA CHE PENSAVO AL FATTO CHE SAREI USCITA MORIVO OGNI VOLTA DI PAURA MA è AFFRONATNDO LE PROPRIE PAURE CHE SI SUPERANO!!!...COSì INIZIAI A CAPIRE CHE NON MI SUCCEDEVA NIENTE ANCHE SE ANDAVO IN GIRO E SE MANGIAVO...E PIAN PIANO NE SONO USCITA QUASI COMPLETAMENTE...OVVIAMENTE CON L'AIUTO DI UNA PASTIGLIA CHE TENEVA A BADA LE MIE PAURE...E SOPRATTT IN TUTTO IL TEMPO CHE SON STATA MALE NON HO MAI VOMITATO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! CHE NE DITE..ORA HO SMESSO LA PASTIGLIA E MI è RITORNATA UN Pò LA PAURA DI MAGIARE E POI USCIRE...MA CREDO DI AVER IMPARATO A DOMINARE GLI ATTACCHI DI PANICO CHE MI POTRANNO RITORNARE IN FUTURO...ALLORA,A QUALCUNA DI VOI è SUCCESSA LA STESSA COSA??FATEMIO SAPERE,POSSO DARE CONSIGLI PER SUPERARE CERTI PROBLEMI..E UNA COSA:NON CREDETE MAI E POI MAI DI NON POTERE USCIRE DAL VOSTRO PROBLEMA PERCHè SI ESCE SEMPRE DA CERTI TIPI DI PROBLEMI...BASTA METTERCELA TUTTA E TROVARE GLI AIUTI GIUSTI PER VOI!!!CREDETECI PS.QUESTO INTERVENTO L'HO INSERITO IN QUESTA SEZIONE "DISTURBI ALIMENTARI" PERCHè IL TERZO PSICOLOGO,DI CUI NON VI HO PARLATO,è PROPRIO DEL CENTRO DISTURBI ALIMENTARI DI PADOVA E I PROBLEMI COME IL MIO SONO LEGATI PROPRIO A QUESTO...
    BACI GIULY!!!

ogni persona piccola o grande che passa nella nostra vita è unica:lascia sempre un pò di se e prende un pò di noi!
    Rispondi quotando Rispondi quotando Share with Facebook (0)

*gp vip*
    L'avatar di claumoon

sono gli attacchi di panico,io avevo la stessa fissa..non fino a questo punto... ma avevo paura di svenire.La stessa cosa tua ma io con la paura di svenire..é brutto lo so.e tutt'ora ho paura di notte ad attraversare tipo una piazza grande affollata e piena di gente perkè temo di perdere l'equilibrio e cadere !così devo prendere sotto braccetto il mio fidanzato o un'amica e poi è tutto ok..
    well spake!

New Entry Gp
    L'avatar di giuly89heidi

MAMMA MIA SON PROPRIO TANTE LE FOBIE...QUELLA DELLO SVENIRE NON L'HO MAI SENTITA...MA ORA SE CI PENSO POSSO CAPIRE...GRAZIE PER IL COMMENTO
    BACI GIULY!!!

ogni persona piccola o grande che passa nella nostra vita è unica:lascia sempre un pò di se e prende un pò di noi!

dadola89
    Guest

giuly89heidi per favore non scrivere in maiuscolo,farlo in un forum equivale ad urlare!!

Gp Dipendente
    L'avatar di GuiTaR=)

Mmm Brutta anche sta fobia..Vabè che..ditemene una che sia bella
    Menomale che queste cose si risolvono piano piano
    Se puoi vivere per sempre...
    per cosa vivi davvero?

New Entry Gp
    L'avatar di X - MISTIKA

…Come si fa a smettere di soffrire???...io non ce la faccio piu’ mi rendo conto che per una cosa o per l’altra sto sempre male, penso sempre che la mia vita faccia schifo e anche quando le cose sembrano andare bene, mi distruggo la vita da sola .. come se dovessi per forza star male e compatirmi, sia per quanto riguarda l’amore , la famiglia o il mio corpo.
    .. è da due settimane che non vomito..dopo mesi e mesi di continue abbuffate, ieri ci stavo ricadendo di nuovo, sto male e non so’ cosa fare per sentirmi meglio, mi faccio schifo e la mia vita mi fa schifo, sto male per un ragazzo che mi annulla completamente, sto male per il mio lavoro che non mi piace ,non riesco a fermare questa testa che continua a pensare che sono io che sono sbagliata e che non valgo nulla…ma cosa si deve fare per vivere serenamente?

New Entry Gp
    L'avatar di giuly89heidi

magari ci fosse una risposta esatta all'ultima domanda!!!ognuno si da la sua risposta,adatta al suo stato,alla sua vita...bisogna fare di tutto per vivere al meglio la vita che ci è stata data,anche se parecchie cose non ci vanno come vorremmo...se si ha un ragazzo che ci annulla perchè continuare a starci insieme?non son mica tutti così i ragazzi...

stamattina dovevo fare 500 metri a piedi ma mi veniva su l'ansia che avrei potuto vomitare!!!ma me ne son fregata e sono andata avanti,come se le gambe non fossero mie...sabato devo andare a gardaland in pullman(2 ore di corriera)..mi vien male solo a pensarci...ma voglio andarci,anche solo per sfidare me stessa...e quindi ognuno può farcela ad avere una vita migliore,a partire da questi problemi ad altri ben più gravi...bisogna solo volerlo veramente!!!...ed è un'inizio sbagliato quello di farsi schifo da soli...bisogna prima amare se stessi,poi si amano gli altri...
    BACI GIULY!!!

Gp Maniac
    L'avatar di Magnum
    2,414

Quote Originariamente inviata da giuly89heidi
    FATEMIO SAPERE,POSSO DARE CONSIGLI PER SUPERARE CERTI PROBLEMI..
    Quote Originariamente inviata da giuly89heidi
    MAMMA MIA SON PROPRIO TANTE LE FOBIE...QUELLA DELLO SVENIRE NON L'HO MAI SENTITA...MA ORA SE CI PENSO POSSO CAPIRE...
    I consigli sulla cura delle unghie (dato che dubito che lei sia in grado di trattare altri argomenti) vanno in Bacheca Unghie, grazie.
    Provate aMMore inutile.

+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 ultimo