girlpower.it

Accedi con facebook, collega il tuo account e scopri tante funzioni in più!

+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Sito Volagratis.it

  1. #1
    New Entry Gp

    Registrato dal
    Sep 2011
    Messaggi
    8

    Sito Volagratis.it

    Ragazze devo prenotare un weekend a Londra tutti mi consigliano il sito volagratis.it ho trovato molte offerte nei pacchetti volo+soggiorno il problema è che non riesco a capire quale sia la compagnia con cui si vola!Non c'è scritto niente e in questo modo non riesco a capire nemmeno quale sia ilpeso massimo della valigia e del bagaglio a mano!Qualcuna che ha prenotato su questo sito saprebbe dirmi come capirlo?Grazie!
    Rispondi quotando Rispondi quotando Share with Facebook (0)

  2. #2
    *gp star*
    L'avatar di la_stefy
    Registrato dal
    Apr 2007
    residenza
    Nel suo cuore!
    Messaggi
    7,564

    se non ricordo male le compagnie le trovi nella pagina della scelta del volo, ti scrive se è low cost o di linea e se vai nel dettaglio dovrebbe dirti il nome..

    prendi tutto con le pinze perchè sto andando a memoria e potrei confonderlo con un altro sito..
    ..e anche se mi sbaglio.. almeno sbaglio bene..





    da 3 anni e 11 mesi sei parte di me










    Rispondi quotando Rispondi quotando Share with Facebook (0)

  3. #3
    troublemaker *gp vip*
    L'avatar di petalo*rosa
    Registrato dal
    Sep 2006
    residenza
    Messaggi
    4,484

    Mod, io questo topic lo chiuderei, che dite?
    Siamo anime schizzate, nel deserto all'improvviso
    C'è un cartello che ci avvisa: benvenuti in paradiso
    E tu che graffi sottopelle...come polvere di stelle...
    Sempre più!

    Negrita - Un giorno di ordinaria magia

    Rispondi quotando Rispondi quotando Share with Facebook (0)