e nn capsico il eprchè..... nn mi manca neinte...posso avere tutto eppure sono triste....semrpe... mi drogo semrpe peggio ho mille paranoie... adesso che i miei amici son partiti tuti son rimasta sola....cosa mi sta succedendo?
e nn capsico il eprchè..... nn mi manca neinte...posso avere tutto eppure sono triste....semrpe... mi drogo semrpe peggio ho mille paranoie... adesso che i miei amici son partiti tuti son rimasta sola....cosa mi sta succedendo?
succede che ti stai lasciando andare senza motivo.... faresti meglio a darti una scrollata, finchè sei in tempo
Cosa serve, per farci davvero prendere cura di qualcun'altro e dei suoi problemi? Amicizia? Amore?
I periodi neri ci sono per tutti, ma non si risolvono compiangendosi.
c'è gente molto più sfortunata di te, datti una scrollata, esci.
Da cosa è dato il tuo periodo no?
e guarda, non è che se possiamo avere tutto non possiamo essere tristi.
ANCHE IO PERIODO NO, BEVO E.........................MA NON BASTA MAI IL GROPPO IN GOLA E LE LACRIME NON SE NE VANNO, LA SOLITUDINE è BRUTTA IL VUOTO è COSì VUOTO ANCHE SE HAI AMICI FAMIGLIA E TUTTO NIENTE è ABBASTANZA PER RIEMPIRE IL DOLORE, FORSE FORSE NEMMENO L'AMORE FORSE BASTA TOCCARE IL FONDO MA QUANTO è PROFONDO IL VASO. Sì TI POTREI DIRE TIRATI Sù.................ETC.............MA LO VUOI, VUOI VERAMENTE STAR BENE, VUOI AIUTO LO STAI CERCANDO VERAMENTE, DA CHI LO CERCHI DA CHI Fà LE STESSE TUE COSE OSSIA BERE DROGARSI, Bè SBAGLIATO COSì TI FAI DARE UNA MANO ANZI COSì HAI COMPAGNIA MENTRE FAI LE COSE PER DISTRUGGERTI. DEVI CERCARE IN TE, NON DICO TUTTI I GIORNI PERò CERCA E VEDRAI CHE TORNERAI A SORRIDERE MAGARI FRA UN Pò. VACCI PIANO è UN BACIO UN SORRISO U RICORDA A TESTA ALTA SEMPRE E COMUNQUE CONTRO CHI UNQUE TI FACCIA MALE.
temo che tu non apprezzi pienamente ciò che hai...datti un mossa prima di caderci dentro del tutto